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 Polenta au roquefort

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Athena_
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MessageSujet: Polenta au roquefort   Polenta au roquefort EmptyDim 17 Fév - 18:46

Polenta au roquefort

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de semoule pour polenta 
- 50 cl d'eau
- 1 litre de lait entier 
- 250 gr de roquefort 
- sel fin 
- poivre noir

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une grande casserole porter le lait et l’eau à ébullition.
Verser la polenta en pluie dans le liquide bouillant et mélanger en même temps au fouet.
Ajouter 150 gr du fromage émietté, assaisonner et continuer en mélangeant jusqu'aux premiers bouillons.
Couper le feu et laisser reposer à couvert 5 minutes environ.
Verser la polenta dans des plats à gratin avec un papier sulfurisé sur le fond et le placer 1 heure au frais. 
Une fois bien froide, couper à l’aide d’un emporte-pièce des disques.
Disposer le reste de fromage sur les disque de polenta.
Enfourner 10 minutes pour faire gratiner le tout.

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