Ingrédients pour 4 personnes 2 abattis de poule 2 œufs 2 oignons 1 sachet de champignons déshydratés (environ 7 g) 50 g de farine de maïs Huile de soja ou d'arachide 50 g de vermicelle chinois Eau pour 4 personnes Sel et poivre éventuellement
Préparations La veille :
Mettre à tremper les champignons Dans une marmite d'eau froide mettez les abatis nettoyés mais entiers, les oignons en rondelles, deux pincées de poivre et du sel. Après 1h 30 d'ébullition lente ajoutez les champignons et laissez bouillir encore 30 mn. Gardez au chaud.
Délayez la farine de maïs avec un peu d'eau froide. Ajoutez les œufs, une cuiller à café d'huile. Battez le tout et confectionnez dans une petite poêle largement garnie d'huile de petites omelettes très minces. Ne les laissez pas dorer. Séchez-les à four doux. Une fois fait, coupez-les en lanières.
Sortez les abattis et coupez-en la viande en petits morceaux. Versez-les dans le bouillon. Reportez à ébullition. Jetez le vermicelle, puis 5 mn après les omelettes coupées en lanières et servez. --------------------------------------------------------------------------------------------------- "
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