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 Rôti de bœuf pané ab117

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rôti de bœuf pané ab117   Rôti de bœuf pané ab117 EmptyMar 12 Fév - 15:52

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* Variante astucieuse et néanmoins savoureuse du traditionnel rôti
Préparation : 15 minutes /Cuisson : 15 à 25 mn par 500 g
Repos : 10 minutes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes
Un rôti de bœuf de 1,5 kg
. 3 c/S d'huile d'olive
. 3 gousses d'ail écrasées
. 100 g de chapelure
. 3 c/S de persil haché
. 1 c/à café de sel fin
. 1/2 c/à café de poivre du moulin
Branches de persil pour la décoration

Préparations
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Préparer la viande sur la grille posée sur la lèchefrite.
Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail 2 minutes.

Dans une grande assiette, mélanger la chapelure avec ail, persil, sel et poivre.
Passer la viande dans ce mélange en pressant bien pour faire adhérer tout autour.

Enfourner. Compter 12 à 15 minutes par 500 g pour une viande plus ou moins saignante.

Quand la viande est cuite, la retirer du four.
L'envelopper de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Décorer de branches de persil.
Accompagnez du légume de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Astuce
L'enrobage de chapelure est Utilisable avec toutes les viandes, il permet d'éviter l'écoulement du jus.
------------------------------------------------------------------------- "

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