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 Filet de bœuf rôti au hachis d’herbes

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Athena_
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Filet de bœuf rôti au hachis d’herbes Empty
MessageSujet: Filet de bœuf rôti au hachis d’herbes   Filet de bœuf rôti au hachis d’herbes EmptySam 6 Oct - 18:43

Filet de bœuf rôti au hachis d’herbes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 petit rôti de bœuf dans le filet de 450 gr 
- 1 kg de girolles 
- 4 branches de persil plat
- 3 branches d’estragon 
- 6 feuilles de basilic
- 50 gr de beurre 
- 2 cuillères à soupe d’huile 
- sel et poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et sécher les girolles, en réserver la moitié et hacher le reste au couteau, effeuiller, sécher et hacher les herbes, les mélanger avec le beurre et les girolles hachées.
Saler et poivrer le rôti puis le cuire 15 à 20 minutes au four. 
A la sortie du four, laisser le rôti reposer quelques minutes. 
Le badigeonner avec le beurre aux girolles et aux herbes puis le remettre 5 minutes au four.
Pendant ce temps, poêler rapidement les girolles entières. 
Servir le filet de bœuf rôti au hachis d’herbes et de girolles accompagné de la poêlée de girolles et d’une mousseline de pommes de terre.

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