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 Croquettes de pieds de porc ch267

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Croquettes de pieds de porc ch267   Croquettes de pieds de porc ch267 EmptyLun 13 Jan - 11:43

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pieds de porc bien cuits                
  • 80 g crème fraîche liquide
  • 350 g de chair à saucisse                  
  • 70 g d'oignons                  
  • 100 g de fond brun de veau
  • 1 gousse d'ail pilée          
  • 300 g d'amandes hachées grillées
  • 3 brins de persil simple
  • 3 tranches de mie de pain (ou de pain de mie) 
  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre clarifié  
  • 1 œuf
  • sel, poivre du moulin

 Progression de la recette
Émincez les oignons, faites les revenir au beurre clarifié et ajoutez l'ail en fin de cuisson, Refroidissez.
 
Décortiquez les pieds de porc cuits, hachez-les en petits dés et réservez-les au froid.
 
Trempez le pain de mie dans la crème.
 
Ciselez le persil.
 
Mettez la chair à saucisse dans un saladier, incorporez l'oignon cuit, les pieds de porc hachés, la mie de pain trempée, le persil, l'œuf. Rectifiez l'assaisonnement et mélangez bien.
 
Moulez la farce en petites boulettes que vous roulez dans la farine. Puis poêlez-les au beurre clarifié.
 
Dégraissez la poêle, déglacez avec un peu d'eau, ajoutez le fond de veau, réduisez légèrement et nappez les croquettes.
 
Accompagnement
Servez avec des pommes gaufrettes.
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