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 Fricassée de poulet flambée au cognac

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Athena_
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MessageSujet: Fricassée de poulet flambée au cognac   Fricassée de poulet flambée au cognac EmptySam 26 Jan - 19:01

Fricassée de poulet flambée au cognac

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 250 gr de pâtes longues colorées
- 3 cuillères à soupe de curry en poudre
- 30 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de cognac
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé 
- 2 cuillères à soupe d’échalotes hachées 
- 30 gr de beurre
- sel

Préparation :
Détaillez les filets de poulet en lanières. 
Mettez-les dans un plat creux avec le curry et mélangez pour que toutes les lamelles soient bien enrobées.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et mettez-y les échalotes à fondre. 
Ajoutez le poulet, remuez 5 minutes sur feu vif. 
Mouillez avec le cognac réchauffé et faites flamber. 
Salez, laissez 5 minutes sur feu doux.
Dans le même temps, faites cuire les pâtes dans un faitout d’eau bouillante salée environ 8 minutes. 
Égouttez les pâtes, arrosez-les de 10 cl de crème liquide et gardez-les au chaud.
Versez le reste de crème dans la sauteuse, mélangez, parsemez de persil, servez chaud avec les pâtes.

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