| | Fricassée de Poulet au Saint-Pourçain | |
| | Auteur | Message |
---|
Josie Modératrice
Messages : 3402 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Fricassée de Poulet au Saint-Pourçain Mar 25 Mar - 8:07 | |
| Pour 6 personnes 1 gros poulet de 2 kg3 oignons doux 1 bouteille de saint- Pourçain rouge (vin de la région auvergne )300 g de chanterelles ou champignon de saison 1/2 l de fond de veau sel, poivre et huile d'oliveEmincer les oignons Découper la volaille Faire revenir les oignons et les champignons puis rajouter les morceaux de volailles et ensuite saupoudrer avec un peu de farine. Déglacer avec le vin Laisser évaporer les vapeurs d'alcool Mouiller avec le fond de veau Laisser mijoter 45 minutes puis servir Accompagner de flans de courgettes ou de pommes de terre. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14120 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Fricassée de Poulet au Saint-Pourçain Dim 29 Oct - 11:26 | |
| La suggestion du jour. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Fricassée de Poulet au Saint-Pourçain | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |