| | Escalope de veau panée aux fruits secs | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Escalope de veau panée aux fruits secs Sam 24 Fév - 17:42 | |
| Escalope de veau panée aux fruits secs
Ingrédients pour 1 portion : - 1 escalope de veau - 1 œuf - 2 cuillères à soupe de chapelure - 50 gr de fruits secs : amandes, noix, pistaches - 20 gr de farine - 1 cuillère à soupe d’huile - 1 noisette de beurre - sel, poivre
Préparation : Mixez grossièrement les fruits secs, versez-les dans une assiette et mélangez avec la chapelure. Fouettez l’œuf dans une deuxième assiette creuse avec le sel et le poivre. Farinez légèrement l'escalope et passez-la successivement dans l’œuf battu puis dans le mélange chapelure/fruits secs. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire l'escalope 4 à 5 minutes de chaque côté. Servez aussitôt. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Escalope de veau panée aux fruits secs | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |