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 Escalope de veau panée aux fruits secs

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Athena_
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MessageSujet: Escalope de veau panée aux fruits secs   Escalope de veau panée aux fruits secs EmptySam 24 Fév - 17:42

Escalope de veau panée aux fruits secs

Ingrédients pour 1 portion :
- 1 escalope de veau 
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 50 gr de fruits secs : amandes, noix, pistaches
- 20 gr de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre

Préparation :
Mixez grossièrement les fruits secs, versez-les dans une assiette et mélangez avec la chapelure. 
Fouettez l’œuf dans une deuxième assiette creuse avec le sel et le poivre.
Farinez légèrement l'escalope et passez-la successivement dans l’œuf battu puis dans le mélange chapelure/fruits secs.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire l'escalope 4 à 5 minutes de chaque côté. 
Servez aussitôt.

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