| | Gaspacho et ricotta au basilic | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Gaspacho et ricotta au basilic Mar 22 Jan - 15:36 | |
| Recette pour bébé à partir de 12 mois.
Ingrédients pour 1 portion : - 15 tomates cerise - 1 petit poivron rouge - 1 demi courgette - 1 demi oignon nouveau - 1 petite tranche de pain de mie - 1 demi gousse d'ail - 30 gr de ricotta - quelques feuilles de basilic frais - 1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation : Lavez les tomates, le poivron et la courgette. Épépinez le poivron et coupez les légumes en morceaux. Émincez l’oignon et coupez la gousse d’ail pour retirer le germe. Faites cuire tous les légumes, l’ail et l’oignon à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Mixez les légumes avec l’huile d’olive, le pain de mie et 2 feuilles de basilic, allongez avec un peu d’eau si votre gaspacho vous semble trop épais. Réservez au réfrigérateur. Dans un bol mélangez la ricotta avec quelques gouttes d’huile d’olive et 3 belles feuilles de basilic hachées finement. Servez votre gaspacho bien frais dans un bol et déposez une quenelle de ricotta au basilic. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Gaspacho et ricotta au basilic | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |