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 Gaspacho concombre, amandes et basilic

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Athena_
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MessageSujet: Gaspacho concombre, amandes et basilic   Gaspacho concombre, amandes et basilic EmptyMar 17 Juil - 9:47

Gaspacho concombre, amandes et basilic

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 tranche de pain de mie rassis
- 1 concombre bio
- 1/2 oignon bio
- 1/2 gousse d'ail
- 60 gr d'amandes bio mondées ou effilées
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès bio
- huile d'olive bio
- 10 grandes feuilles de basilic
- sel
- poivre du moulin

Préparation :
Faire tremper le pain de mie 10 minutes dans 20 cl d'eau avec le vinaigre. 
Peler et épépiner le concombre. 
Peler le 1/2 oignon et le hacher. 
Peler, dégermer et hacher la 1/2 gousse d'ail. 
Placer le tout en mixeur avec les amandes et les feuilles de basilic. 
Mixer longuement. 
Saler, poivrer, puis placer la préparation au réfrigérateur 45 minutes environ avant de servir, puis 15 minutes au congélateur. 
Au moment de servir, ajouter de la glace pilée et arroser le tout d'un trait d'huile d'olive bio.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Gaspacho concombre, amandes et basilic   Gaspacho concombre, amandes et basilic EmptySam 18 Juin - 11:44

La suggestion du jour.

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