©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake lapin Terrine 2023 galette flan 2022 citron beignets courgettes pommes rillettes poulet pate coco veau gâteau avocat 2021 fenouil pizza thon clafoutis saumon chou pintade
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Le pâtisson raclette EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Le pâtisson raclette EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Le pâtisson raclette EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:07 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Le pâtisson raclette

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 9:58

j'ai fait le pâtisson raclette, un bonheur, parce que pas de pdt bien lourdes, bcp moins de charcuterie, et un plaisir gustatif assuré, c'est bon je referai...
en gros, désir de raclette assouvi, à moindre frais et moins calorique!
Cuire le pâtisson à l'eau bouillant une 20 taine de minutes selon grosseur
Épépiner vider et garnir, avec grison, fromage à raclette, chair, poivre épices et cornichons et selon vos goûts et fantaisie, cuire à four chaud 220° pendant 1/4 d'heure, à surveiller

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...

Ca réchauffe
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 10:20

Merci Ficelle !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3780
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 18:26

Très appétissant , merci Ficelle et cela change .
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 18:36

C 'est sympa merci de votre visite
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 23:28

merci ficelle
façon raclette originale super1

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le pâtisson raclette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pâtisson
» Pâtisson farci poisson
» Pâtisson farci viande blanche
» Moelleux à la raclette
» La raclette à l' italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: