©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon Terrine fenouil saumon clafoutis rillettes beignets 2023 pizza poulet chou lapin 2024 gâteau pate cake veau citron pain courgettes 2021 2022 avocat salade pommes flan
Derniers sujets
» Petits cannelés au foie gras
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Une Charade.
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 11:21 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Le pâtisson raclette EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Le pâtisson raclette EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Le pâtisson raclette EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Le pâtisson raclette EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Le pâtisson raclette EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Le pâtisson raclette EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Le pâtisson raclette EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Le pâtisson raclette EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Le pâtisson raclette EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Le pâtisson raclette EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Le pâtisson raclette EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Le pâtisson raclette EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Le pâtisson raclette EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Le pâtisson raclette EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Le pâtisson raclette

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 9:58

j'ai fait le pâtisson raclette, un bonheur, parce que pas de pdt bien lourdes, bcp moins de charcuterie, et un plaisir gustatif assuré, c'est bon je referai...
en gros, désir de raclette assouvi, à moindre frais et moins calorique!
Cuire le pâtisson à l'eau bouillant une 20 taine de minutes selon grosseur
Épépiner vider et garnir, avec grison, fromage à raclette, chair, poivre épices et cornichons et selon vos goûts et fantaisie, cuire à four chaud 220° pendant 1/4 d'heure, à surveiller

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...

Ca réchauffe
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 10:20

Merci Ficelle !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 18:26

Très appétissant , merci Ficelle et cela change .
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 18:36

C 'est sympa merci de votre visite
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette EmptyVen 11 Jan - 23:28

merci ficelle
façon raclette originale super1

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le pâtisson raclette Empty
MessageSujet: Re: Le pâtisson raclette   Le pâtisson raclette Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le pâtisson raclette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pâtisson
» Pâtisson farci poisson
» Pâtisson farci viande blanche
» Bruschetta raclette
» Moelleux à la raclette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: