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 Moelleux à la raclette

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Athena_
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MessageSujet: Moelleux à la raclette   Moelleux à la raclette EmptyDim 16 Aoû - 16:28

Moelleux à la raclette

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 120 gr de farine
- 10 cl de lait
- sel, poivre
- 2 tranches de jambon blanc ou 8 tranches de bacon (ou les 2, selon vos restes)
- 8 tranches de fromage à raclette

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec la farine et le lait. 
Saler et poivrer. 
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente.
Verser la moitié de la pâte dans le moule (beurré et fariné si nécessaire) puis recouvrir avec la moitié du jambon.
Poser les tranches de fromage puis le reste de jambon. 
Verser le reste de pâte. 
Enfourner et laisser cuire 20 minutes. 
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et servir.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Moelleux à la raclette   Moelleux à la raclette EmptyMar 4 Avr - 17:14

Facile à faire.

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Moelleux à la raclette
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