©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet galette pate Terrine citron rillettes 2021 coco pommes fenouil cake pintade gâteau thon flan veau lapin beignets saumon courgettes avocat chou clafoutis 2022 pizza 2023
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Purée de pâtisson  EmptyHier à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Purée de pâtisson  EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Purée de pâtisson  EmptyHier à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Purée de pâtisson  EmptyHier à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Purée de pâtisson  EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Purée de pâtisson  EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Purée de pâtisson  EmptyHier à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Purée de pâtisson  EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Purée de pâtisson  EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Purée de pâtisson  EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Purée de pâtisson  EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Purée de pâtisson  EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Purée de pâtisson  EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Purée de pâtisson  EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Purée de pâtisson  EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Purée de pâtisson  EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Purée de pâtisson  EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Purée de pâtisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée de pâtisson  Empty
MessageSujet: Purée de pâtisson    Purée de pâtisson  EmptyMer 27 Sep - 16:17

Recette pour bébé à partir de 6 mois.

Ingrédients :
- 1/4 de pâtisson moyen
- 2 cuillères à soupe de lait

Préparation :
Peler avec un économe le pâtisson. 
Le trancher en 4 puis, retirer les graines et les éventuels filaments. 
Détailler en gros morceaux.
Mettre dans une casserole, couvrir d'eau. 
Faire cuire 25 minutes dès ébullition à petits bouillons.
Vérifier la cuisson en piquant avec la fourchette.
Mixer avec le lait et un peu d'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de pâtisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pâtisson raclette
» Pâtisson farci poisson
» Purée d'épinards
» Purée de Pomme de Terre façon Joel Robuchon ou la Meilleure Purée du Monde
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: