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 Confit de canard pamplemousse gingembre

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Athena_
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Confit de canard pamplemousse gingembre Empty
MessageSujet: Confit de canard pamplemousse gingembre   Confit de canard pamplemousse gingembre EmptyMar 18 Déc - 18:16

Confit de canard pamplemousse gingembre

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de canard confit 
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 
- 1 pamplemousse
- 1 cuillère à soupe de sel fin 

Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Dans un bol, mélanger le sel avec le curcuma, le gingembre moulu et les zestes du pamplemousse préalablement lavé.
Frotter les cuisses de canard avec ce mélange et les disposer bien à plat dans un récipient allant au four.
Tailler le pamplemousse en larges rondelles puis en quatre et les ajouter au plat de cuisson du canard. 
Recouvrir l’ensemble d’une feuille d’aluminium et enfourner pour 1h.
Retirer l’aluminium et poursuivre la cuisson 45 minutes.
Augmenter ensuite la température à 190°C et poursuivre 15 minutes. 
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

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