Potée de chou blanc et haricots blancs aux chipolatas
4 participants
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Potée de chou blanc et haricots blancs aux chipolatas Dim 16 Déc - 19:10
Ingrédients pour 4 personnes :170 kcal par portion * 4 chipolatas *2 oignons moyens émincés *600 g de chou blanc coupé en tranches épaisses *75 cl de bouillon de poulet ou de légumes *2 gousses d'ail écrasées *2 c à c de graines de cumin *2 c à s de moutarde à l'ancienne *thym, 2 c à c de sucre roux *300 g de haricots blancs en boite
Préparation : *faites cuire les saucisses dans une poêle pendant 10mn et retirez-les de la poêle *faites revenir les oignons afin qu'ils soient dorés et ajoutez le cumin et l'ail. Cuisez 2mn *ajoutez le chou, le bouillon, la moutarde, le thym et le sucre, couvrez et laissez cuire 10m à feu moyen. Le chou doit être tendre. *Coupez les saucisses en larges tranches et ajoutez-les avec les haricots blancs égouttés. Couvrez et réchauffez le tout. Avec quelques tranches de pain de campagne...
Dernière édition par Pépite le Dim 11 Déc - 17:52, édité 2 fois
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Potée de chou blanc et haricots blancs aux chipolatas Lun 4 Jan - 8:56