©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 pate Terrine avocat chou citron galette thon beignets courgettes lapin cake fenouil veau pizza rillettes gâteau saumon poulet clafoutis pommes flan coco pintade 2022 2021
Derniers sujets
» Rouleaux de printemps aux légumes
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 17:50 par Gastrom

» Sauté de porc à la normande
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Chou rouge aux poires EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Chou rouge aux poires EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Chou rouge aux poires EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Chou rouge aux poires EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Chou rouge aux poires EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Chou rouge aux poires EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Chou rouge aux poires EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Chou rouge aux poires EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Chou rouge aux poires EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Chou rouge aux poires EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Chou rouge aux poires EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Chou rouge aux poires EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Chou rouge aux poires

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14130
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Chou rouge aux poires Empty
MessageSujet: Chou rouge aux poires   Chou rouge aux poires EmptyMar 4 Déc - 21:10

Chou rouge aux poires

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 chou rouge
- 1/4 cuillère à café de carvi
- 1/2 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de gelée de groseilles
- 2 poires fermes
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- poivre
- 20 gr de beurre
- huile

Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Graisser une cocotte moyenne, y mettre le chou rouge émincé en fines lamelles avec le carvi, le sel, du poivre et le beurre coupé en dés.
Arroser de vinaigre, couvrir et laisser cuire 1h30 au four.
Vérifier que le chou ne sèche pas trop en cours de cuisson, ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d'eau.
Retirer la cocotte du four, incorporer la gelée de groseilles et les poires pelées et hachées.
Couvrir et remettre au four 30 minutes supplémentaires.
Retirer du four, saupoudrer de cassonade et servir.

Accompagne bien le boeuf bouilli ou braisé.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Chou rouge aux poires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou rouge au lard et au vin rouge
» Chou rouge épicé
» Chou rouge aux pommes of283
» saucisses au chou rouge
» Chou rouge mariné ik303

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: