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 Chou rouge aux poires

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Chou rouge aux poires   Chou rouge aux poires EmptyMar 4 Déc - 21:10

Chou rouge aux poires

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 chou rouge
- 1/4 cuillère à café de carvi
- 1/2 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de gelée de groseilles
- 2 poires fermes
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- poivre
- 20 gr de beurre
- huile

Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Graisser une cocotte moyenne, y mettre le chou rouge émincé en fines lamelles avec le carvi, le sel, du poivre et le beurre coupé en dés.
Arroser de vinaigre, couvrir et laisser cuire 1h30 au four.
Vérifier que le chou ne sèche pas trop en cours de cuisson, ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d'eau.
Retirer la cocotte du four, incorporer la gelée de groseilles et les poires pelées et hachées.
Couvrir et remettre au four 30 minutes supplémentaires.
Retirer du four, saupoudrer de cassonade et servir.

Accompagne bien le boeuf bouilli ou braisé.

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