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 Caramel meringué

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Caramel meringué   Caramel meringué EmptyMer 18 Déc - 11:12

Caramel meringué

Ingrédients pour 1 dessert:
- 1 tranche d’ananas
- 2 c. à soupe de miel
- 1 blanc d’œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de sucre glace.

Préparation:
Préchauffez le four à 210 °C (th 7). 
Battez en neige ferme le blanc d’œuf légèrement salé, en ajoutant le sucre à la fin. 
Réservez-le au frais. 
Coupez en petits dés la tranche d’ananas. 
Dans une casserole à fond épais, faites fondre le miel. 
Dès qu’il commence à prendre la couleur du caramel, baissez le feu et ajoutez les dés d’ananas. 
Tournez rapidement pour bien les imbiber de caramel de miel, puis versez-les dans un petit plat à gratin individuel. 
Couvrez régulièrement de blanc en neige, et passez 10 minutes au four. 
Servez tiède.
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Caramel meringué
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