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 Pamplemousse meringué

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Athena_
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Pamplemousse meringué Empty
MessageSujet: Pamplemousse meringué   Pamplemousse meringué EmptySam 6 Juin - 15:58

Pamplemousse meringué

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 pamplemousses roses
- 1 blanc d’œuf
- 100 gr de sucre en poudre

Préparation :
Préchauffez le four en position gril.
Coupez 2 pamplemousses en deux. 
Détachez les quartiers à l’aide d’un couteau à lame courbe. 
Pelez le dernier pamplemousse à vif. 
Détachez les quartiers en passant la lame d’un couteau entre les membranes.
Fouettez le blanc d’œuf en neige. 
Quand il est ferme, ajoutez le sucre et fouettez. 
Mettez la meringue dans une poche à douille cannelée. 
Recouvrez-en les pamplemousses. 
Enfournez, et faites dorer 5 minutes en laissant la porte du four ouverte.
Servez les pamplemousses dans une assiette. 
Décorez de quelques quartiers.

Vous pouvez saupoudrer la meringue d’amandes effilées ou de noisettes concassées.

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Pamplemousse meringué
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