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 Chapon au miel de truffe à la cocotte minute

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Athena_
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Athena_


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Chapon au miel de truffe à la cocotte minute Empty
MessageSujet: Chapon au miel de truffe à la cocotte minute   Chapon au miel de truffe à la cocotte minute EmptyLun 19 Nov - 18:27

Chapon au miel de truffe à la cocotte minute

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 chapon d'environ 1,5 kg
- 100 gr de miel au truffe
- 500 gr de marrons
- 500 gr de pomme de terre grenaille
- 1/2 cuillère de gingembre moulu
- 2/3 cuillère à soupe de sucre en poudre
- sel
- poivre

Préparation :
Mettre le chapon avec le miel (tout le pot) et la tranche de truffe qui s'y trouve, le gingembre, le sel et le poivre dans la cocotte-minute et le couvrir d'eau à moitié.
Laisser le chapon cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps préparer les légumes.
Bien séparer les légumes, car ils seront mis au fur et à mesure de la cuisson.
Bien laver et brosser les pommes de terre grenailles pour les débarrassées de la terre éventuelle.
Ouvrir la boite de marron.
Au bout des 30 minutes de cuisson, ouvrir la cocotte, sentir et ajuster le goût.
Allumer le four à 210°C pour qu’il préchauffe.
Mettre les marrons dans la cocotte, fermer et attendre 5 minutes de cuisson.
Ouvrir à nouveau la cocotte et mettre les pommes de terre, fermer et attendre 8 à 10 minutes de cuisson.
En fin de cuisson, prendre un plat allant au four, y mettre les légumes sous le chapon avec la sauce et saupoudrez le tout de sucre.
Puis enfourner 10 à 15 minutes à four chaud pour que le chapon soit doré.
Servir avec la sauce à côté.

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