©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon coco chou pommes flan veau gâteau cake cabillaud lapin 2023 poulet courgettes beignets thon 2021 pintade avocat pizza Terrine fenouil clafoutis 2022 galette rillettes pate
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptyHier à 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices Empty
MessageSujet: Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices   Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices EmptySam 10 Nov - 18:50

Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pièces de suprême de pintade (120/130 gr) 
- 20 gr de beurre 
- 1,5 cl de chicorée liquide 
- 35 gr de pain d’épices 
- 50 gr de carottes 
- 1/2 oignon
- thym, laurier, romarin 
- sel, poivre

Préparation :
Faire revenir au beurre les suprêmes de pintade dans une sauteuse, assaisonner.
Disposer les suprêmes sur une plaque à rôtir pour finir la cuisson au four.
Dans la sauteuse, faire suer la garniture aromatique (carottes, oignons préalablement lavés et coupés en brunoise).
Déglacer au fond brun ou au bouillon de légumes et à la chicorée.
Récupérer le jus pour arroser les suprêmes.
Avant de cuire, ajouter thym, romarin et laurier.
Cuire à 150°C pendant 35 minutes à couvert.
Après la cuisson, décanter (séparer le jus de cuisson des suprêmes).
Réserver la viande au chaud.
Réalisation du jus chicorée - pain d’épices.
Couper le pain d’épices en dés, faire réduire de moitié le jus de cuisson de viande, incorporer le pain d’épices (qui servira de liaison à la sauce).
Mixer et vérifier l’assaisonnement.

_________________
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices Athena10
Revenir en haut Aller en bas
 
Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d'épices
» Suprême de pintade farci aux châtaignes
» Suprême de pintade fermière au maroilles
» Suprême de faisan rôti et ses légumes au parfum de mûres fraîches th174
» Pain d'épice rôti au chèvre frais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: