©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 flan coco courgettes cake pintade Terrine chou 2022 galette clafoutis poulet cabillaud fenouil saumon pate gâteau rillettes avocat thon lapin pizza 2021 beignets pommes veau
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Soupe de poisson basquaise ac533 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Soupe de poisson basquaise ac533

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Soupe de poisson basquaise ac533 Empty
MessageSujet: Soupe de poisson basquaise ac533   Soupe de poisson basquaise ac533 EmptySam 10 Nov - 9:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 35 mn /Cuisson : 1 h I5

Éléments pour 6 personnes
- 1 kg de merlu en tranches (ou autre poisson)
- 2 poivrons verts
- 4 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Parmesan
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre du moulin

Préparations
Hachez finement les oignons.
Lavez les poivrons, essuyez-les et coupez-les en lanières.
Lavez, pelez et coupez les tomates en quartiers.
Épluchez et émincez l'ail.

Faites doucement fondre les tomates dans une cocotte.
Ajoutez ensuite les oignons, les poivrons et l'ail.
Mouillez avec 2 litres d'eau froide.
Ajoutez le bouquet garni, du sel et du poivre.
Faites cuire à petits frémissements, casserole ouverte, pendant 25 minutes environ.

Plongez alors le poisson dans ce bouillon.
Couvrez et laissez cuire doucement pendant 10 minutes sans bouillir (80°C maximum).

Retirez le poisson et tenez-le au chaud.

Service-finition
Versez le bouillon dans la soupière. Saupoudrez de parmesan.
Le poisson se mange avec le bouillon ou à part avec une sauce tomate.

Pour la sauce tomate maison : VOIR la recette dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

---------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Soupe de poisson basquaise ac533 Empty
MessageSujet: Re: Soupe de poisson basquaise ac533   Soupe de poisson basquaise ac533 EmptySam 10 Nov - 14:37

Pourquoi pas merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe de poisson basquaise ac533
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de poisson "basquaise" ch377
» Soupe de poisson nordique d'antan ac1
» Soupe de poisson à la vendéenne ik19
» Soupe de poisson à la marseillaise ik18
» Soupe de poisson du midi of474

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Soupes et Potages-
Sauter vers: