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 Brochet de l'île à la crème

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4 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3748
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

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MessageSujet: Brochet de l'île à la crème   Brochet de l'île à la crème EmptyDim 15 Déc 2013 - 18:44

Brochet de l'île à la crème Broche10

Pour 6 personnes
1 brochet de 2.5 kg à 3 kg
100 g d'échalotes
500 g de crème
1 jus de citron
100 g de beurre frais, persil, sel et poivre
1/4 de litre de riesling


Mettre le brochet au four sur une plaque beurrée, et parsemée d'échalotes hachées, laissez chauffer, déglacez avec un quart de litre de riesling et un demi-litre de crème.
Pendant la cuisson bien arroser avec la sauce, la sauce doit se faire d'elle-même.
Faire cuire pendant 30 à 35 minutes à four moyen.
Une fois le brochet cuit, le disposer sur le plat de service.
Rectifiez la sauce selon votre gout avec le sel, poivre et jus de citron.
Nappez le brochet, et parsemez de persil haché.
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nono19r




Messages : 61
Date d'inscription : 23/11/2013

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MessageSujet: Re: Brochet de l'île à la crème   Brochet de l'île à la crème EmptyLun 10 Juil 2017 - 13:00

ça me parait allechant josie
le tout sera de prendre le brochet hum doute
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nono19r




Messages : 61
Date d'inscription : 23/11/2013

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MessageSujet: Re: Brochet de l'île à la crème   Brochet de l'île à la crème EmptyLun 10 Juil 2017 - 13:01

pardon je manque de respect
bises a tous
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marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6227
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: Brochet de l'île à la crème   Brochet de l'île à la crème EmptyLun 10 Juil 2017 - 13:59

nono ,ton oubli est pardonné,reçois a ton tour  bisou2
Il m'est arrivé de faire des filets,les pocher avec sauce poisson ,a la crème par dessus
mais mon "petit frère" qui me fournissait de sa pêche est parti vivre au soleil.
Et quand il vient il n'a pas le temps d'aller a la pêche,il est demandé dans toute notre grande famille,et ses amis.

_________________
marie74
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 24204
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Brochet de l'île à la crème   Brochet de l'île à la crème EmptyLun 10 Juil 2017 - 14:52

La sauce idéale pour le brochet est le beurre blanc.
Voici 3 recettes et ma recette préférée c'est -le beurre blanc nantais- => clic ici

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MessageSujet: Re: Brochet de l'île à la crème   Brochet de l'île à la crème Empty

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Brochet de l'île à la crème
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