©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat flan lapin beignets coco veau poulet 2021 pintade 2022 cabillaud gâteau rillettes cake clafoutis thon pate 2023 fenouil pizza pommes courgettes saumon Terrine chou galette
Derniers sujets
» Taboulé de quinoa au Reblochon
Vélouté de cresson à l'ail EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Vélouté de cresson à l'ail EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin en ratatouille cy141
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Vélouté de cresson à l'ail EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Vélouté de cresson à l'ail EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Vélouté de cresson à l'ail

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Vélouté de cresson à l'ail Empty
MessageSujet: Vélouté de cresson à l'ail   Vélouté de cresson à l'ail EmptyDim 7 Oct - 19:58

Ingrédients pour 4 :
*2 bottes de cresson
*1 grosse pomme de terre
*3 gousses d'ail émincées
*1 oignon jaune moyen émincé
*2 grosses c à s de crème
*1 cube de bouillon de légumes
*sel et poivre du moulin


Préparation :
*coupez les tiges du cresson, lavez le et essorez le bien. Coupez la pomme de terre en morceaux
*dans une grande casserole, faites fondre l'oignon et l'ail à feu moyen avec un peu d'huile pendant 5mn
*versez 1l 25 d'eau, ajoutez la pomme de terre et portez à ébullition. Salez et poivrez et laissez cuire sans couvrir à feu moyen pendant 30. Ajoutez la crème 5 mn avant la fin de cuisson
*mixez, ajustez l'assaisonnement et servez

A accompagner de pain de campagne grillé et détaillé en croutons
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Vélouté de cresson à l'ail Empty
MessageSujet: Re: Vélouté de cresson à l'ail   Vélouté de cresson à l'ail EmptyDim 27 Fév - 16:22

Pour se réchauffer avec ce temps frisquet.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Vélouté de cresson à l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté chaud au cresson of212
» Velouté de potiron au cresson et cerfeuil
» Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson
» Velouté de jeunes pousses d'épinards et cresson
» Riz au cresson et aux lardons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Soupes et Potages-
Sauter vers: