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 Riz au cresson et aux lardons

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MessageSujet: Riz au cresson et aux lardons   Riz au cresson et aux lardons EmptyJeu 7 Nov - 16:34

-Ingrédients:


-1 oignon
 -3 gousses d'ail
 -1 botte de cresson
-2 c. à s. d’huile d'olive
- 250 g de riz à grains ronds
- 2 pincées de muscade
- 30 cl de bouillon de volaille
- 200 g de lardons fumés
- 2 c. à s. de crème fraîche
 -Sel
-Poivre

-Préparation:

- Pelez et émincez l'oignon. Epluchez l'ail. Lavez et essorez le cresson.

 -Faites chauffer l'huile dans l'autocuiseur et y faire revenir les oignons avec l'ail et le cresson pendant 3 minutes, en remuant régulièrement.

-Ajoutez le riz, la muscade râpée, sel, poivre. Bien mélanger.

-Mouillez avec le bouillon de volaille. Fermez la cocotte et laissez cuire 7 minutes à partir de la rotation de la soupape.

-Faites griller parallèlement les lardons dans une poêle.

 -Puis, ajoutez les lardons et la crème fraîche dans le riz au cresson.


C'est délicieux et si vous avez  pas de bouillon de volaille faites avec un bouillon de maggi c'est bon aussi.;) 


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