| | Filet de porc à l'ananas cus291 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Filet de porc à l'ananas cus291 Jeu 12 Déc - 11:19 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisson : 40 mn Éléments pour 4 personnes[*] 1 filet mignon ou filet rôti de 400g[*] 8 à 10 tr. de lard fumé[*] 1 ananas frais[*] 6 c/S de consommé de volaille[*] 2 c/S de miel[*] 2 c/S d'huile[*] 50g de beurre Procédé1)- Éplucher l'ananas, couper une moitié et passer l'autre au mixer. Réserver 2)- Enrouler les tr. de lard autour du filet. Ficeler le tout. 3)- Faire revenir le filet ainsi "lardé" dans une cocotte avec l'huile jusqu'à légère coloration. Placer ensuite au four préalablement chauffé à 150°C (Th.5) pendant 35 à 40 mn 4)- Passé ce temps, débarrasser de la graisse et ensuite déglacer les sucs de la cocotte avec le bouillon de volaille et la moitié de la purée d'ananas. Réduire d'un quart, saler et poivrer. Réserver. 5)- Mélanger la purée d'ananas restante avec le miel et badigeonner le filet toutes les 10 mn 6)- Dans le beurre, poêler les morceaux d'ananas 7)- Après cuisson du filet, retirer la ficelle. Disposer sur un plat de service avec la sauce chaude Idée de garniture d'accompagnementServir avec les morceaux d'ananas, de la semoule de couscous et des brocolis._ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Filet de porc à l'ananas cus291 Sam 16 Jan - 9:50 | |
| le plat festif du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Filet de porc à l'ananas cus291 | |
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