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 Pot au feu de canard aux légumes

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MessageSujet: Pot au feu de canard aux légumes    Pot au feu de canard aux légumes  EmptyLun 24 Sep - 9:51

Pot au feu de canard aux légumes 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de canard
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 poireau
- 4 pommes de terre
- Raifort 
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 1 cube de bouillon de pot au feu
- 25 gr de beurre
- crème fraîche
- huile

Préparation :
Rincez puis épluchez vos légumes.
Découpez les carottes en rondelles assez grosses et le reste des légumes en morceaux.
Dans un faitout, à feu doux, versez 1 cuillère à soupe d’huile.
Ajoutez le beurre et faites cuire partiellement les cuisses de canard.
Sur une grille à l’air libre, faites égoutter les cuisses de canard.
Dans votre faitout, disposez les légumes, le bouquet garni, le céleri, le cube de bouillon, puis rajoutez de d’eau.
Recouvrez et laissez cuire à petit feu pendant 30 minutes.
Rajoutez les cuisses de canard et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
Diminuez la quantité de votre bouillon en retirant l’équivalent de 2 louches.
Rajoutez alors 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de Raifort au bouillon restant.
Mélangez.
Servez aussitôt.

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MessageSujet: Re: Pot au feu de canard aux légumes    Pot au feu de canard aux légumes  EmptySam 4 Fév - 17:12

Une recette de saison.

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