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 Couscous aux fruits ac442

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Couscous aux fruits ac442   Couscous aux fruits ac442 EmptySam 22 Sep - 14:20

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* Servir en entrée, en accompagnement de viandes ou poissons froids ou en dessert tout simplement
Préparation : 20 min /Repos : 2 heures

Ingrédients pour 6 à 8 personnes
• 250g de semoule à couscous
• 1 c/S de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 bouquet de menthe fraîche
• * le jus d'1 citron
Pour la salade de fruits :
250 g de poires
250 g de prunes
130 g de raisins noir et blanc
50 g de cerneaux de noix
1 c/S de sucre
Le jus de 2 citrons.

Préparations
Mettez la semoule dans un saladier.
Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, la menthe fraîche hachée et le jus de citron.

Mélangez, puis mouillez avec un bol d'eau bouillante en la versant progressivement, de manière à humidifier les grains de semoule sans les faire tremper. Laissez reposer 2 heures.

Préparez la salade de fruits :
Coupez les poires en lamelles, les prunes en quartiers. Égrenez les raisins.
Mélangez en ajoutant le sucre, les noix et le jus de citron.
Mettez au frais +4°C pendant 2 heures au moins.
Finition
Pour servir, mélangez la semoule et la salade de fruits.
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