©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet pizza pintade flan 2022 pommes chou avocat beignets fenouil galette lapin coco saumon courgettes veau gâteau clafoutis Terrine 2021 citron 2023 rillettes thon pate cake
Derniers sujets
» Salade de pâtes aux petits-pois, tomates séchées et ricotta
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 19:01 par Pépite

» Papillons (pâtes) au saumon fumé 2sit30
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 19:00 par Pépite

» Salade de petits pois, tomates séchées et au jambon cru de Pays ft378
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:53 par Pépite

» Ketchup maison
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:46 par Pépite

» Clafoutis aux abricots et amandes
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Paupiette de veau en cocotte et sa garniture ftc89
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Purée de pommes de terre et champignons
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Boulettes de lentilles aux échalotes
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:33 par loubete

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:25 par Josie

» Lasagnes au haddock fumé, poireau et aux champignons ft400
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 18:15 par marie74

» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 16:49 par Athena_

» Le creusois
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Feuillantine de haddock (ou autre poisson) aux champignons th97
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 16:45 par Athena_

» Salade de maïs aux poivrons of240
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 16:44 par Athena_

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Vive les Mariés.
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Sablés escargots
Couscous aux fruits ac442 EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Couscous aux fruits ac442 EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Couscous aux fruits ac442 EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Couscous aux fruits ac442 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Couscous aux fruits ac442 EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Couscous aux fruits ac442 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Couscous aux fruits ac442 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Couscous aux fruits ac442 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Couscous aux fruits ac442

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Couscous aux fruits ac442 Empty
MessageSujet: Couscous aux fruits ac442   Couscous aux fruits ac442 EmptySam 22 Sep - 14:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*  Servir en entrée, en accompagnement de viandes ou poissons froids ou en dessert tout simplement
Préparation : 20 min /Repos : 2 heures

Ingrédients pour 6 à 8 personnes
• 250g de semoule à couscous
• 1 c/S de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 bouquet de menthe fraîche
• * le jus d'1 citron
Pour la salade de fruits :
250 g de poires
250 g de prunes
130 g de raisins noir et blanc
50 g de cerneaux de noix
1 c/S de sucre
Le jus de 2 citrons.

Préparations
Mettez la semoule dans un saladier.
Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, la menthe fraîche hachée et le jus de citron.

Mélangez, puis mouillez avec un bol d'eau bouillante en la versant progressivement, de manière à humidifier les grains de semoule sans les faire tremper. Laissez reposer 2 heures.

Préparez la salade de fruits :
Coupez les poires en lamelles, les prunes en quartiers. Égrenez les raisins.
Mélangez en ajoutant le sucre, les noix et le jus de citron.
Mettez au frais +4°C pendant 2 heures au moins.
Finition
Pour servir, mélangez la semoule et la salade de fruits.
--------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Couscous aux fruits ac442
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couscous aux fruits ac442
» Couscous aux fruits ac442
» Couscous aux fruits secs, raisin frais, yaourt et au sucre ik434
» Couscous aux fruits secs, raisin frais, yaourt et au sucre ik434
» Couscous aux fruits secs, raisin frais, yaourt et au sucre ik434

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: