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 Coquilles Saint-Jacques au safran

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Coquilles Saint-Jacques au safran   Coquilles Saint-Jacques au safran EmptyMar 28 Aoû - 17:38

Coquilles Saint-Jacques au safran

Ingrédients :
- 24 coquilles Saint-Jacques décortiquées
- 1 échalote
- safran
- 1 cuillère à soupe de Noilly
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 50 gr de beurre
- sel, poivre

Préparation :
Faites fondre l’échalote émincée avec une noix de beurre à feu doux dans une poêle. 
Ajoutez les Saint-Jacques, le safran et salez. 
Retournez-les et laissez étuver 2 minutes.
Ajouter la crème fraîche et le Noilly à la préparation. 
Laissez mijoter environ 4 minutes.
Poivrez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez aussitôt parsemé de filaments de safran.

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