[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Un casse-croûte inhabituel mais savoureux. Préparation : 25 mn Info-nutrition/ portion : 545 calories
Ingrédients pour 4 personnes . 8 tranches de pain de mie . 30 g de beurre . 1 petit poivron vert . 3 oignons frais . 1 avocat . 1 petite botte de cresson . 100 g de chester râpé . 3 œufs . 20 cl de lait . Sel, poivre de cayenne
Préparations Peler, épépiner et hacher le poivron. Peler les oignons, les couper en fines rondelles.
Retirer la croûte des tranches de pain. Les beurrer. En poser quatre, beurre en dessous, dans un plat à four carré. Les recouvrir avec poivron, oignons et la moitié du chester.
Recouvrir des autres tranches de pain côté beurré en haut puis du reste de chester.
Battre les œufs avec le lait, y ajouter sel et poivre de Cayenne. Verser sur le pain.
Cuire à Tour chaud 240°C (th- 8) 15 mn.
Servir avec l'avocat coupé en tranches et le cresson. ---------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-