©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan salade pate pizza 2023 pintade gâteau thon courgettes cake fenouil cabillaud 2021 Terrine lapin veau poulet 2022 beignets rillettes pommes clafoutis chou saumon avocat coco
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Toasts végétariens ab85 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Toasts végétariens ab85 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Toasts végétariens ab85 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Toasts végétariens ab85 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Toasts végétariens ab85 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Toasts végétariens ab85

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Toasts végétariens ab85 Empty
MessageSujet: Toasts végétariens ab85   Toasts végétariens ab85 EmptyJeu 16 Aoû - 9:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Un casse-croûte inhabituel mais savoureux.
Préparation : 25 mn
Info-nutrition/ portion : 545 calories

Ingrédients pour 4 personnes
. 8 tranches de pain de mie
. 30 g de beurre
. 1 petit poivron vert
. 3 oignons frais
. 1 avocat
. 1 petite botte de cresson
. 100 g de chester râpé
. 3 œufs
. 20 cl de lait
. Sel, poivre de cayenne

Préparations
Peler, épépiner et hacher le poivron.
Peler les oignons, les couper en fines rondelles.

Retirer la croûte des tranches de pain. Les beurrer.
En poser quatre, beurre en dessous, dans un plat à four carré.
Les recouvrir avec poivron, oignons et la moitié du chester.

Recouvrir des autres tranches de pain côté beurré en haut puis du reste de chester.

Battre les œufs avec le lait, y ajouter sel et poivre de Cayenne.
Verser sur le pain.

Cuire à Tour chaud 240°C (th- 8) 15 mn.

Servir avec l'avocat coupé en tranches et le cresson.
---------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Toasts végétariens ab85 Empty
MessageSujet: Re: Toasts végétariens ab85   Toasts végétariens ab85 EmptyJeu 16 Aoû - 12:57

Belle idée merci
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Toasts végétariens ab85 Empty
MessageSujet: Re: Toasts végétariens ab85   Toasts végétariens ab85 EmptyMer 10 Avr - 10:05

* Un casse-croûte inhabituel mais savoureux !
Recette idéale pour un soir ou un plateau repas (télé par exemple)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Toasts végétariens ab85 Empty
MessageSujet: Re: Toasts végétariens ab85   Toasts végétariens ab85 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Toasts végétariens ab85
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts végétariens ab85
» cannelloni vegetariens
» Beignets végétariens cus472
» oignons rouges végétariens
» Mini-sandwichs végétariens of189

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: