Sujet: Sauce à la viande hachée et aux crevettes ac122 Ven 10 Aoû - 11:07
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Pour accompagner pâtes ou légumes Préparation : 35 mn Info-nutrition/ portion : 320 kcal environ
Ingrédients pour 4 personnes • 3 champignons noirs séchés • 3 c/S d'huile • 1 gousse d'ail • 250 g de viande hachée mélangée • 1/2 botte d'oignons nouveaux • 200 g de fond de viande • 150 g de crevettes cuites décortiquées • 4 c/S de sauce d'huîtres ou crustacés • 3 c/S de vinaigre de riz • 1 c/S de sucre • Sel /Poivre du moulin
Préparations Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau chaude pendant 20 minutes.
Faire chauffer l'huile. Peler et émincer la gousse d'ail. Faire revenir la viande hachée et l'ail dans l'huile, de façon à former des petits fragments.
Détailler finement les champignons essorés. Nettoyer les oignons nouveaux, les Laver et les couper en rondelles. Incorporer à la viande hachée Verser le fond de viande et faire mijoter le tout 5 minutes supplémentaires.
Finition Incorporer les crevettes dans la préparation de viande hachée 2 minutes avant la fin de la cuisson. Assaisonner en ajoutant la sauce d'huîtres, le vinaigre de riz, le sucre, le sel et le poivre. .......................................................................................................... "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-