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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Épaule de veau farcie (à l'ancienne) ab263   Épaule de veau farcie (à l'ancienne) ab263 EmptySam 28 Juil - 9:49

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Ingrédients pour 6 personnes
- 1,2 kg de poitrine de veau désossée et aplatie
- 250 g de chair à saucisses (artisanale)
- 250 g d'épinards en branches surgelés ou en boîte
- 100 g de pain rassis
- 1 verre de lait
- 1 c/S d'huile
- 1 c/S de saindoux
- 2 œufs
- Sel / Poivre du moulin / 4 épices
- 1 feuille de papier d'aluminium.

Préparations
Faites revenir à feu doux la chair à saucisses dans une poêle avec le saindoux.
Faites tremper le pain rassis dans le lait et essorez-le.

Mélangez les épinards, le pain rassis, les æufs battus, le sel, le poivre, le 4 épices (1 pincée) et étalez cette farce sur la viande.
Roulez, ficelez et mettez dans une feuille de papier d'aluminium.
Cuisez environ 1 h 15 à four moyen 210°C (th-7).

Accompagnez du légume de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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