Ingrédients pour 6 personnes - 1,2 kg de poitrine de veau désossée et aplatie - 250 g de chair à saucisses (artisanale) - 250 g d'épinards en branches surgelés ou en boîte - 100 g de pain rassis - 1 verre de lait - 1 c/S d'huile - 1 c/S de saindoux - 2 œufs - Sel / Poivre du moulin / 4 épices - 1 feuille de papier d'aluminium.
Préparations Faites revenir à feu doux la chair à saucisses dans une poêle avec le saindoux. Faites tremper le pain rassis dans le lait et essorez-le.
Mélangez les épinards, le pain rassis, les æufs battus, le sel, le poivre, le 4 épices (1 pincée) et étalez cette farce sur la viande. Roulez, ficelez et mettez dans une feuille de papier d'aluminium. Cuisez environ 1 h 15 à four moyen 210°C (th-7).
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