©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate 2021 pizza saumon Terrine pain citron poulet fenouil veau courgettes 2024 beignets avocat rillettes pommes chou lapin cake gâteau thon 2023 2022 salade clafoutis flan
Derniers sujets
» Une charade
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Épaule de veau à la broche ch434 EmptyVen 22 Nov - 9:11 par Gastrom

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Épaule de veau à la broche ch434

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Épaule de veau à la broche ch434 Empty
MessageSujet: Épaule de veau à la broche ch434   Épaule de veau à la broche ch434 EmptyDim 9 Avr - 9:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments
800 g d'épaule de veau.
100 g de beurre.
100 g de crème fraîche.
Estragon.
Sel, poivre du moulin.

Procédé
Faites désosser et saler l'épaule.
Enduisez le morceau de beurre, salez et parfumez à volonté d'estragon haché.

Embrochez et cuisez sur le côté du barbecue en arrosant fréquemment de beurre fondu (cuisson 1 heure environ).

Servez avec une sauce crème à l'estragon et des nouilles au beurre saupoudrées de graines de pavot.
***********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Épaule de veau à la broche ch434
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Épaule de veau aux carottes
» Épaule de veau farcie (à l'ancienne) ab263
» Épaule de veau roulée en cocotte cy58
» Poulet à la broche (au four) ab267
» Poulet à la broche (au four) ab267

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades porc-veau-
Sauter vers: