©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine thon rillettes cake saumon fenouil veau poulet pommes 2023 lapin beignets pintade 2022 clafoutis flan chou coco pate cabillaud courgettes gâteau avocat pizza galette 2021
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
les sablés aux carambars EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
les sablés aux carambars EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
les sablés aux carambars EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
les sablés aux carambars EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
les sablés aux carambars EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
les sablés aux carambars EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
les sablés aux carambars EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
les sablés aux carambars EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
les sablés aux carambars EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
les sablés aux carambars EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
les sablés aux carambars EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
les sablés aux carambars EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
les sablés aux carambars EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
les sablés aux carambars EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 les sablés aux carambars

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3521
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

les sablés aux carambars Empty
MessageSujet: les sablés aux carambars   les sablés aux carambars EmptyMar 17 Juil - 14:29

-125 g debeurre
-115 g de cassonade
-250 g de farine
-1 oeuf
-6 carambars
-1 pincée de sel

dans un saladier, melanger avec les doigts le beurre mou, le sucre, la farine et la pincée de sel.
ajouter l'oeus, bien mélanger.
mettre les carambars dans un mixeur, et les couper en petits morceaux.
les ajouter à la pâte, et bien mélanger.

mettre en boule et mettre au frigo pour ,au moins , 1 heure.

préchauffer le four à 150°.
étaler la pâte sur le plan de travail fariné, 
et découper avec des emportes-pièces
poser sur une feuille de papier sulfurisé, et enfourner pour 10 mn environ

laisser refroidir , avant de déguster.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] les carambars aumixeur
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] la pâte avec les carambars
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] les biscuits une fois cuits
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

les sablés aux carambars Empty
MessageSujet: Re: les sablés aux carambars   les sablés aux carambars EmptyMar 17 Juil - 14:57

Ahhh génial Loubete ça doit être très bon merci et encore merci pour les détails en photos
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

les sablés aux carambars Empty
MessageSujet: Re: les sablés aux carambars   les sablés aux carambars EmptyMar 17 Juil - 16:56

les "sablés" super2 toujours appréciés !
Merci loubete pour cette recette !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

les sablés aux carambars Empty
MessageSujet: Re: les sablés aux carambars   les sablés aux carambars EmptyMar 17 Juil - 19:11

Faudra que j'achète des carambars pour essayer ta recette avec les enfants Loubete.
Merci !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





les sablés aux carambars Empty
MessageSujet: Re: les sablés aux carambars   les sablés aux carambars Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
les sablés aux carambars
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les sablés aux carambars
» Cookies aux carambars
» Mousse aux carambars
» Palmiers aux Carambars
» Cigares aux carambars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: