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 Madeleines aux Carambars

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Athena_
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MessageSujet: Madeleines aux Carambars   Madeleines aux Carambars EmptyLun 5 Nov - 17:51

Madeleines aux Carambars

Ingrédients pour 24 madeleines :
- 90 gr de beurre
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre semoule
- 55 gr de farine
- 55 gr de maïzena
- 15 carambars
- 5 cl de lait

Préparation :
Faire fondre le beurre au micro-ondes, pendant 1 minute, laisser refroidir.
Dans une casserole, mettre un fond de lait et les 15 carambars à fondre, remuer de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger le sucre et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange mousse. 
Puis incorporer la farine et la fleur de maïs. 
Bien mélanger. 
Incorporer le beurre fondu à ce mélange. 
Puis les carambars fondus.
Mettre dans le moule à madeleine sans trop remplir. 
Faire cuire 4 minutes à 200°C, puis 6 minutes 160°C.
Démouler et servir froid.

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