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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Cookies aux carambars   Cookies aux carambars EmptyVen 3 Mar - 15:49

Cookies aux carambars

Ingrédients pour 6 personnes:
- 190 gr de farine
- 125 gr de carambars
- 175 gr de sucre roux
- 125 gr de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

Préparation:
Préchauffez le four à 150°C.
Faites fondre les carambars coupés en morceaux au bain-marie dans une casserole.
Mélangez le sucre et le beurre à l'aide d'un fouet.
Ajoutez l'oeuf et les carambars fondus, mélangez de nouveau.
Par ailleurs, mélangez ensemble la farine avec la levure, la vanille et le sel, puis incorporez en 2 ou 3 fois au mélange précédent en remuant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Formez des boules de pâte à l'aide de deux cuillères puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Aplatissez un peu les cookies puis enfournez-les pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir sur la plaque de cuisson à la sortie du four.
Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

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