©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis pate coco gâteau poulet flan 2023 beignets Terrine avocat veau 2022 lapin rillettes pizza saumon chou cake 2021 citron pommes pintade courgettes fenouil galette thon
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 18:29 par Mary

» La SAVORA dans tous ses états.
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Truite au barbecue
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 18:02 par marie74

» Cake pomme noisette
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Mousse de printemps
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Sauce-crème aux langoustines ac108

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce-crème aux langoustines ac108 Empty
MessageSujet: Sauce-crème aux langoustines ac108   Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyDim 15 Juil - 10:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*  Pour accompagner les pâtes, du poisson…
Préparation : 40 mn
Info-nutrition/ portion : 630 kcal

Éléments pour 4 personnes
- 300 g de langoustines cuites et décortiquées
- Le Zeste et le jus d'1 citron non traité
- 300 g de blettes
- ½ botte d'oignons nouveaux
- 2 c/S de beurre
- 2 gousses d'ail
- 250 g de crème entière liquide
- Sel, poivre du moulin
- 1 bouquet de cerfeuil

Préparations
Nettoyer, laver, essuyer les blettes et Les détailler en julienne.
Nettoyer les oignons nouveaux, les laver et les couper en rondelles.

Faire chauffer le beurre sans coloration.
Éplucher les gousses et les hacher. Faire revenir dans le beurre.
Ajouter les blettes, les oignons et le zeste de citron
Faire revenir le tout pendant 3 à 5 minutes tout en mélangeant.

Ajouter la crème et laisser épaissir jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse.
Assaisonner avec le set, le poivre et le jus de citron.

Laver le cerfeuil, le secouer et le ciseler finement.
Ajouter les langoustines et le cerfeuil dans la sauce
Réchauffer doucement ou tenir au chaud en attendant le service.

Suggestion...idée...
Naturellement, on peut remplacer les langoustines par des crustacés, crevettes, St Jacques….ou des cubes de poisson à chair ferme….ou des lanières de poisson fumé.
............................................................................................. "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce-crème aux langoustines ac108
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce-crème aux langoustines ac108
» Sauce-crème aux langoustines ac108
» Langoustines, crème de tomate au basilic th300
»  Poêlée de langoustines aux champignons crème ciboulette fts138
» Sauce au poisson et aux langoustines ac120

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ Les sauces et marinades-
Sauter vers: