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 Sauce-crème aux langoustines ac108

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce-crème aux langoustines ac108   Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyDim 15 Juil - 10:46

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* Pour accompagner les pâtes, du poisson…
Préparation : 40 mn
Info-nutrition/ portion : 630 kcal

Éléments pour 4 personnes
- 300 g de langoustines cuites et décortiquées
- Le Zeste et le jus d'1 citron non traité
- 300 g de blettes
- ½ botte d'oignons nouveaux
- 2 c/S de beurre
- 2 gousses d'ail
- 250 g de crème entière liquide
- Sel, poivre du moulin
- 1 bouquet de cerfeuil

Préparations
Nettoyer, laver, essuyer les blettes et Les détailler en julienne.
Nettoyer les oignons nouveaux, les laver et les couper en rondelles.

Faire chauffer le beurre sans coloration.
Éplucher les gousses et les hacher. Faire revenir dans le beurre.
Ajouter les blettes, les oignons et le zeste de citron
Faire revenir le tout pendant 3 à 5 minutes tout en mélangeant.

Ajouter la crème et laisser épaissir jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse.
Assaisonner avec le set, le poivre et le jus de citron.

Laver le cerfeuil, le secouer et le ciseler finement.
Ajouter les langoustines et le cerfeuil dans la sauce
Réchauffer doucement ou tenir au chaud en attendant le service.

Suggestion...idée...
Naturellement, on peut remplacer les langoustines par des crustacés, crevettes, St Jacques….ou des cubes de poisson à chair ferme….ou des lanières de poisson fumé.
............................................................................................. "

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