Sujet: Sauce aux légumes et aux crevette ac111 Dim 15 Juil - 10:06
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Accompagnera bien pâtes, poisson ou pommes de terre Préparation : environ 30 min. Info-nutrition/ portion : 535 Kcal
Éléments pour 4 personnes • 800 g de crevettes cuites décortiquées • 400 g de tomates • 2 oignons • 1 gousse d'ail • 2 carottes • 2 côtes de céleri en branches • 3 c/S d'huile d'olive • 375 g net de fumet de poisson • ½ bouquet d'herbes aromatiques
Procédé Inciser [es tomates en croix, retirer le pédoncule et les plonger dans l'eau bouillante. Retirer ensuite la peau et les pépins. Détailler la chair en dés.
Éplucher et émincer finement les oignons, la gousse d'ail et les carottes. Nettoyer, laver et détailler le céleri en branches en petits dés.
Chauffer l'huile et faire revenir les oignons, l'ail et les légumes, sauf les tomates. Ajouter les dés de tomates et le fumet de poisson et assaisonner. Laisser mijoter te tout pendant 10 minutes.
Incorporer les crevettes cuites dans la sauce aux légumes et réchauffer le tout. Laver, secouer et ciseler tes herbes avant d'en parsemer la sauce. ----------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-