©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau 2021 poulet lapin Terrine saumon thon chou cabillaud coco avocat flan pintade pate 2022 fenouil beignets pommes pizza courgettes 2023 rillettes clafoutis gâteau galette cake
Derniers sujets
» Omelette froide de courgettes ik79
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Sauce aux fruits de mer et légumes ac113

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 Empty
MessageSujet: Sauce aux fruits de mer et légumes ac113   Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptySam 21 Juil - 9:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*  Pour accompagner pâtes ou poisson poché

Préparation : 35 min.
Info-nutrition/ portion : env. 550 kcal

Éléments pour 4 personnes
- 300 g de fruits de mer surgelés
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1/2 côte de céleri en branches
- 2 c/S de beurre
- 100 g de fumet de homard (ou bisque)
- 130 g de vin blanc
- 1 bouquet de ciboulette
- 130 g de crème fraîche entière
- Sel.

Préparations
Décongeler les fruits de mer au froid +4°C.
Éplucher les carottes et les détailler en bâtonnets.

Nettoyer et laver le poireau et le céleri en branches
Couper le poireau en fines rondelles
Détailler le céleri en petits morceaux.

Faire chauffer le beurre et faire revenir les légumes entre 5 et 8 minutes en remuant.
Ajouter le fumet de homard (ou la bisque) et le vin blanc et incorporer les fruits de mers décongelés.
Laisser mijoter  à feu doux, environ 10 minutes à couvert.

Laver la ciboulette, la secouer et la ciseler.
Ajouter [a crème fraîche au mélange de fruits de mer et de légumes, puis saler légèrement.

Finition
Dresser la sauce en la parsemant de ciboulette ciselée.
........................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 Empty
MessageSujet: Re: Sauce aux fruits de mer et légumes ac113   Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 EmptyMar 8 Mar - 19:19

Je la vois bien avec des tagliatelles cette sauce aux effluves marins  bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
» Eau aromatisée fruits et légumes
» Fruits (ou légumes) en pâte d'amandes pat251
» FRUITS & LEGUMES...Quand les acheter (saisons) ?
» Tableau des fruits et légumes selon les saisons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces-garnitures pour les PÂTES-
Sauter vers: