Sujet: Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 Sam 21 Juil - 9:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour accompagner pâtes ou poisson poché
Préparation : 35 min. Info-nutrition/ portion : env. 550 kcal
Éléments pour 4 personnes - 300 g de fruits de mer surgelés - 2 carottes - 1 poireau - 1/2 côte de céleri en branches - 2 c/S de beurre - 100 g de fumet de homard (ou bisque) - 130 g de vin blanc - 1 bouquet de ciboulette - 130 g de crème fraîche entière - Sel.
Préparations Décongeler les fruits de mer au froid +4°C. Éplucher les carottes et les détailler en bâtonnets.
Nettoyer et laver le poireau et le céleri en branches Couper le poireau en fines rondelles Détailler le céleri en petits morceaux.
Faire chauffer le beurre et faire revenir les légumes entre 5 et 8 minutes en remuant. Ajouter le fumet de homard (ou la bisque) et le vin blanc et incorporer les fruits de mers décongelés. Laisser mijoter à feu doux, environ 10 minutes à couvert.
Laver la ciboulette, la secouer et la ciseler. Ajouter [a crème fraîche au mélange de fruits de mer et de légumes, puis saler légèrement.
Finition Dresser la sauce en la parsemant de ciboulette ciselée. ........................................................."
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Pépite Modératrice
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Sujet: Re: Sauce aux fruits de mer et légumes ac113 Mar 8 Mar - 19:19
Je la vois bien avec des tagliatelles cette sauce aux effluves marins