©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake poulet fenouil courgettes pintade pizza coco gâteau beignets saumon flan pommes 2023 2021 avocat thon 2022 lapin clafoutis veau citron rillettes galette chou Terrine pate
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Beurre de pomme EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Beurre de pomme EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Beurre de pomme EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Beurre de pomme EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Beurre de pomme EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Beurre de pomme EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Beurre de pomme EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Beurre de pomme EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Beurre de pomme EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Beurre de pomme EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Beurre de pomme EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Beurre de pomme EmptyHier à 10:07 par Gastrom

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Beurre de pomme

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14118
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Beurre de pomme Empty
MessageSujet: Beurre de pomme   Beurre de pomme EmptyJeu 5 Juil - 18:11

Beurre de pomme

Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 gr de pommes
- 60 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de sirop d'agave
- 1 pincée de vanille en poudre

Préparation :
Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins puis coupez-les en dés. 
Déposez-les dans une casserole, ajoutez le sirop d’érable et la vanille et faites cuire doucement pendant 15 à 20 minutes, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
Incorporez le beurre mou coupé en dés puis passez le tout au mixer pour obtenir une préparation lisse.
Transvasez le beurre de pomme dans des pots stérilisés et conservez au réfrigérateur.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre de pomme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote pomme poire biscuitée au petit beurre
» Garniture gratinée aux 2 pommes ( pomme de terre et pomme fruit) sit619
» Compote de pomme
» Pommé de Rennes
»  Riz à la pomme et aux framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Pommes-
Sauter vers: