| | Côte à l’os au poivre et romarin | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Côte à l’os au poivre et romarin Jeu 21 Juin - 17:24 | |
| Côte à l’os au poivre et romarin
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 grosses côtes à l’os de boeuf - 6 brins de romarin frais - huile d'olive - gros sel - gros poivre - poivre
Préparation : Salez et poivrez les deux faces des morceaux de viande. Laissez reposer 10 minutes. Badigeonnez les viandes avec l’huile d’olive. Laissez mariner 5 minutes. Faites cuire les côtes à l’os au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté. Servez bien chaud parsemé de gros poivre et de romarin. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 69 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Re: Côte à l’os au poivre et romarin Jeu 21 Juin - 18:02 | |
| Je salive! |
| | | | Côte à l’os au poivre et romarin | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |