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 Côte à l’os au poivre et romarin

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Côte à l’os au poivre et romarin   Côte à l’os au poivre et romarin EmptyJeu 21 Juin - 17:24

Côte à l’os au poivre et romarin

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 grosses côtes à l’os de boeuf
- 6 brins de romarin frais
- huile d'olive
- gros sel
- gros poivre
- poivre

Préparation :
Salez et poivrez les deux faces des morceaux de viande.
Laissez reposer 10 minutes.
Badigeonnez les viandes avec l’huile d’olive.
Laissez mariner 5 minutes.
Faites cuire les côtes à l’os au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servez bien chaud parsemé de gros poivre et de romarin.

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Ficelle




Messages : 1502
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Age : 69
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MessageSujet: Re: Côte à l’os au poivre et romarin   Côte à l’os au poivre et romarin EmptyJeu 21 Juin - 18:02

Je salive!  bon appétit
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Côte à l’os au poivre et romarin
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