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MessageSujet: Caviar d'aubergine ac192   Caviar d'aubergine ac192 EmptyLun 18 Juin 2018 - 10:53

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* Pour tartines, toast ou accompagnement
Préparation : 15 min /Cuisson : 1h 10 min

Ingrédients pour 4 personnes
*  6 petites aubergines
*  3 c/S d'huile d'olive
*  1 oignon
*  3 gousses d'ail
*  Sel, poivre du moulin

Préparations
Laver les aubergines, les badigeonner d'huile d'olive et les emballer séparément dans du papier d'aluminium
Disposer les aubergines dans un plat à gratin et les laisser cuire au four à 180°C (th-6), pendant
1 heure.
Ciseler finement l'oignon et hacher l'ail

Dans une casserole, faire suer l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive
Laisser compoter 5 minutes à feu doux

Déballer les aubergines, les fendre en deux et prélever la pulpe à l'aide d'une cuillère à soupe Hacher grossièrement cette pulpe à l'aide d'un couteau puis la verser dans la compote d'oignon

Recuire le tout doucement pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment avec une spatule en bois de préférence
Rectifier l'assaisonnement.

Conseil utile
Pour obtenir un caviar plus fin, il suffit de le mixer à l'aide d'un robot ménager ou d'un petit mixeur plongeant.
.................................................."

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MessageSujet: Re: Caviar d'aubergine ac192   Caviar d'aubergine ac192 EmptyLun 10 Mai 2021 - 10:28

Une garniture pour accompagner le plat de viande du jour Smile

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