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Gastrom
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MessageSujet: Caviar d'aubergines ik26   Caviar d'aubergines ik26 EmptyMer 10 Aoû - 10:48

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* Servir avec du pain grillé (entrée-apéritif...)
Préparation : 15 mn / Cuisson : 3O mn

Pour 6 personnes
4 grosses aubergines
1OO g d'olives noires
1 verre d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 citron
Sel, poivre du moulin

Préparations
Lavez et essuyez les aubergines sans les peler. Faites-les griller au gril du four environ 30 à 40 minutes, selon leur grosseur.

Quand les aubergines sont cuites, coupez-les en deux, retirez la pulpe à l'aide d'une petite cuillère et réduisez-la en fine purée.

Dénoyautez les olives noires. Hachez-les et ajoutez-les à la purée d'aubergines, en même temps que les gousses d'ail hachées.

Incorporez l'huile et le jus de citron en fouettant à la fourchette ou au fouet.
Assaisonnez à votre goût. Mettez au frais.

Servez avec des tartines de pain grillé.
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