| | Petits sablés Financiers pat107 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24188 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Petits sablés Financiers pat107 Ven 8 Nov - 9:31 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments : (pour 12 à 15 pièces voire 24 selon moules) blancs d’œuf = 4 sucre = 100 g beurre juste fondu = 100 g farine = 60 g poudre de noix de coco (ou amandes) = 80 g calva (ou rhum)= 1 c/soupe vanille liquide = 1 c/café Procédé : "travailler" les blancs d'œuf et le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu Ajouter le beurre fondu, la farine et la poudre de noix de coco La consistance de l'appareil est un peu coulante Verser dans de petits moules individuels (beurrés) et faire cuire au four (préchauffé à 225°C) pendant 12 à 15 mn Démouler, laisser refroidir Conserver au sec NB- Supporte la congélation. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24188 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Petits sablés Financiers pat107 Mer 30 Déc - 10:22 | |
| idée festive pour accompagner une salade de fruits ou pour un café gourmand _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24188 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Petits sablés Financiers pat107 Jeu 19 Mai - 8:43 | |
| le dessert du jour ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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| Sujet: Re: Petits sablés Financiers pat107 | |
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