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MessageSujet: Petits sablés Financiers pat107   Petits sablés Financiers pat107 EmptyVen 8 Nov - 9:31

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éléments
: (pour 12 à 15 pièces voire 24 selon moules)
blancs d’œuf = 4
sucre = 100 g
beurre juste fondu = 100 g
farine = 60 g
poudre de noix de coco (ou amandes) = 80 g
calva (ou rhum)= 1 c/soupe
vanille liquide = 1 c/café

Procédé :
"travailler" les blancs d'œuf et le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu
Ajouter le beurre fondu, la farine et la poudre de noix de coco
La consistance de l'appareil est un peu coulante
Verser dans de petits moules individuels (beurrés) et faire cuire au four (préchauffé à 225°C) pendant 12 à 15 mn
Démouler, laisser refroidir
Conserver au sec

NB- Supporte la congélation.
_
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MessageSujet: Re: Petits sablés Financiers pat107   Petits sablés Financiers pat107 EmptyMer 30 Déc - 10:22

idée festive pour accompagner une salade de fruits ou pour un café gourmand Smile

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MessageSujet: Re: Petits sablés Financiers pat107   Petits sablés Financiers pat107 EmptyJeu 19 Mai - 8:43

le dessert du jour !

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