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 Velouté d'oseille et échalotes

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Velouté d'oseille et échalotes   Velouté d'oseille et échalotes EmptyMar 6 Mar - 10:11

Velouté d'oseille et échalotes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 gr d'oseille
- 2 cubes de bouillon de légumes 
- 800 ml d'eau
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 échalotes
- 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillerée à soupe d'huile

Préparation :
Équeutez et lavez l'oseille. 
Pelez et hachez les échalotes.
Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l'huile.
Dans une casserole, faites cuire l'oseille et les échalotes avec l'eau, les cubes de  bouillon. 
Faites cuire 5 minutes à gros bouillons. 
Ajoutez le lait et la fécule. 
Mixez le tout et laissez épaissir 3 à 4 minutes sur feu doux.

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Velouté d'oseille et échalotes
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