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 Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou

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Athena_
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Athena_

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Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou Empty
MessageSujet: Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou   Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptyMar 20 Fév - 14:48

Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de spaghetti bio au blé complet
- 1 petit potimarron
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive bio 
- 25 cl de crème fleurette
- quelques noix de cajou
- quelques copeaux de parmesan

Préparation :
Préchauffer le four à 220°C.
Coupez l'oignon rouge en deux et découpez en 4 quartiers l'une des deux moitiés.
Placez dans un plat passant au four avec un peu d'huile d'olive et de sel.
Découpez la moitié du potimarron en petit cubes et placez dans le plat passant au four avec un peu d'huile et de sel.
Enfournez le tout pendant 15 minutes.
Faites cuire les spaghettis dans une eau bouillante et salée pendant 7 minutes.
Pendant ce temps, découpez le reste du potimarron en cubes moyens, émincez le reste de l'oignon et hachez en petits morceaux la gousse d'ail.
Faites revenir à feu doux l'ail et l'oignon avec un peu d'huile d'olive. 
Ajoutez ensuite le potimarron et la crème et cuisez le tout à couvert pendant 10 bonnes minutes.
Mixez ensuite le tout et salez à votre convenance.
Mélangez les spaghettis à la sauce puis dressez dans les assiettes avec les oignons et le potimarron, le parmesan et les noix de cajou hachées.

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MessageSujet: Re: Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou   Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou EmptySam 18 Jan - 16:36

merci Maud pour le rappel de cette recette cool

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