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 rôti de porc aux pruneaux

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MessageSujet: rôti de porc aux pruneaux   rôti de porc aux pruneaux EmptyMer 23 Oct - 17:11

Ingrédients:
- 1 rôti de porc
- 40 pruneaux dénoyautés si possible.
- 4 gousses d'ail
- 1 zeste d'orange
- 20 cl de vin blanc
- 1 petit pot de crème
- 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté
- margarine
- sel et poivre

Préparation:

-Ouvrir le rôti en deux dans la longueur et le farcir de pruneaux. Le refermer et le reficeler.

-Le faire dorer sur toutes ses faces, même les bouts.

-Ajouter les gousses d'ail, le vin blanc, le fond de veau. Surveiller la cuisson pendant 1 heure en tournant le rôti.

-Ajouter les pruneaux restants autour dans la cocotte, ainsi que le zeste d'orange. Poursuivre la cuisson 30 mn.

-Ajouter la crème et laisser reprendre 1 bouillon.

-Servir avec des pâtes.
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rôti de porc aux pruneaux
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