| | rôti de porc aux pruneaux | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: rôti de porc aux pruneaux Mer 23 Oct - 17:11 | |
| Ingrédients: - 1 rôti de porc - 40 pruneaux dénoyautés si possible. - 4 gousses d'ail - 1 zeste d'orange - 20 cl de vin blanc - 1 petit pot de crème - 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté - margarine - sel et poivre
Préparation:
-Ouvrir le rôti en deux dans la longueur et le farcir de pruneaux. Le refermer et le reficeler.
-Le faire dorer sur toutes ses faces, même les bouts.
-Ajouter les gousses d'ail, le vin blanc, le fond de veau. Surveiller la cuisson pendant 1 heure en tournant le rôti.
-Ajouter les pruneaux restants autour dans la cocotte, ainsi que le zeste d'orange. Poursuivre la cuisson 30 mn.
-Ajouter la crème et laisser reprendre 1 bouillon.
-Servir avec des pâtes. |
| | | | rôti de porc aux pruneaux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |