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 Grillades de porc en marinade douce nut124

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Grillades de porc en marinade douce nut124   Grillades de porc en marinade douce nut124 EmptyJeu 18 Jan - 9:35

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Préparation : 10 mn /Cuisson : 4 à 8 mn /Marinade : 4 heures
Info-nutrition/ portion : 398 kcal

Éléments pour 4 personnes
• 600 g de grillades de porc ou de côtes sans os
• Sel et poivre du moulin
Pour la marinade
- 1 c/S d'huile d'arachide
- 2 c/S de vinaigre de cidre
- 2 c/S de miel liquide
- 1 c/café de moutarde forte

Préparations
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat creux, mettez-y les grillades (ou les côtes) de porc, salez et poivrez.
Retournez plusieurs fois les morceaux de viande pour bien les imprégner des arômes, couvrez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur.
Laissez la viande mariner pendant au moins 4 heures.

Allumez le gril du four ou préparez la braise du barbecue.
Placez la grille à 20 cm environ de la source de chaleur.
Sortez la viande du réfrigérateur et égouttez-la bien.

Quand la braise ou la résistance est bien rouge, posez les grillades sur la grille très chaude pour en imprimer la marque sur la viande et faites-les griller 2 à 4 minutes de chaque côté selon leur épaisseur et le degré de cuisson désiré, en les enduisant plusieurs fois de marinade à l'aide d'un pinceau alimentaire.

Servez aussitôt sur un plat chaud, accompagné par exemple d'une fondue de fenouil citronnée ou d'un chutney de poivron.

D'autres garnitures sont possible, dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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